Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина из козлятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 08:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Балластные вещества


Солонина из козлятины


Ингредиенты: 1 кг козлятины, сушеная петрушка, кинза, зира, 40 г сахара, 80 г соли

Подготовленную козлятину вымыть, немного обсушить и нарезать тонкими кусочками. Соль, сахар, зиру, кинзу и сушеную петрушку истолочь в порошок. Натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, уложить в посолочную емкость и выдержать на холоде 3 недели, периодически перекладывая слои мяса сверху вниз. После этого мясо подвесить в сухом проветриваемом помещении и вялить в течение 1 недели.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: козлятина, солонина




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 957 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солонина из козлятины"

Солонина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика