Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина по-датски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Частота пульса
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Солонина по-датски


1 кг свиного филе, 400 г соли, 5 г селитры, 1 л воды, сахар, красный перец по вкусу

Филе подвесить в прохладном месте на 3—4 дня. Натирать сахаром 4—5 раз в день. Когда сахар впитается, мясо вытереть насухо и положить в охлажденный и процеженный рассол. Рассол приготовить из воды, соли и селитры. По желанию можно добавить красный перец и другие специи.

Мясо переворачивать в рассоле ежедневно в течение 15 дней. Затем вытереть насухо, завернуть в холщовую ткань и подвесить для просушки в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солонина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.06.2018
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солонина по-датски"

Солонина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика