Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина саксонская
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Эндометриоз - причина бесплодия


Солонина саксонская


1 кг говядины, 150 г соли, 8 г селитры, 1 стручок острого перца, 1 л воды

Мясо вымыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими ломтиками. Воду довести до кипения, всыпать соль, перец и селитру, кипятить в течение 10 мин. Мясо уложить в рассол, поставить на слабый огонь и варить до испарения почти всей жидкости.

Готовое мясо подвесить на бечевке в теплом помещении. Через сутки солонину снять и положить в холод на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солонина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 04.07.2018
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солонина саксонская"

Солонина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика