Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Деревенская солонина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин


Деревенская солонина


2 кг говядины, 300 г соли, 2 г селитры, 4 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 л воды

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусками. В воду добавить соль, селитру, лавр и перец, варить, перемешивая, пока соль полностью не растворится. Поместить мясо в рассол и варить, пока не испарится почти вся жидкость.

Готовое мясо нанизать на бечевку и повесить на просушку в теплом помещении на 24 ч. Затем снять, завернуть в пергамент и хранить в холодном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солонина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.07.2018
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Деревенская солонина"

Деревенская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика