Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Английская солонина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Медики назвали полезные свойства вина
Йогурт и кефир поднимают настроение
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Английская солонина


2 кг говядины, 80 г сахара, 2 г селитры, 150—170 г соли, 700 мл воды

Мясо нарезать плоскими кусками 5 × 5 × 10 см. Каждый кусок натереть сахаром, разложить на досках или полотне и оставить на 3—4 дня. Кусочки регулярно переворачивать.

Когда сахар впитается, насухо вытереть мясо, уложить в приготовленный из воды, соли и селитры рассол и поставить на 20—25 дней в холодное место. Каждый день куски мяса переворачивать в рассоле. Когда мясо будет готово, развесить и полностью обсушить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солонина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.06.2018
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Английская солонина"

Английская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика