Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина по-таджикски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Зеленый чай или презерватив?
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Солонина по-таджикски


1 кг говядины, 80 г соли, 40 г сахара, 1 г селитры

Говядину тщательно вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Соль, сахар и селитру растолочь, натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, выложить в емкость для засолки. Каждый слой пересыпать засолочной смесью. Держать на холоде 22 дня, каждые 3—5 дней меняя слои местами.

Затем мясо подвесить и вялить в течение 8 дней в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солонина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солонина по-таджикски"

Солонина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика