Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 21:42 |
|
Поиск
Копченая сельдь в грибном соусе
Копченая сельдь - 2шт. Грибы маринованые - 1 стакан Молоко - 1 стакан Сметана - 1/2 стакана Вареное яйцо - 1 шт Зелень петрушки Сахар
Сельдь очистить и выпотрошить, после чего освободить филе от костей.
В течение 3-4 часов вымочить филе в молоке. Молоко хорошо удаляет излишки соли из мяса и рыбы.
Соус:
Измельчить маринованые грибы, смешать со сметаной, заправленной сахаром.
Филе сельди нарезать, выложить в тарелку, залить приготовленным грибным соусом, украсить зеленью петрушки и мелконарезанным яйцом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь
|
Категория: с рыбой | Добавлено 10.03.2018
|
Просмотров: 559
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Копченая сельдь в грибном соусе"
|
|