Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ОСЕЛЕДЕЦЬ З ЯБЛУКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Шесть самых вредных пищевых продуктов


ОСЕЛЕДЕЦЬ З ЯБЛУКАМИ


Оселедця вимочують у холодній воді, потрошать, відрізують голову, хвіст і плавники, промивають, знімають шкіру, видаляють кістки, дрібно січуть, додають пшеничного хліба, розмоченого в молоці або у воді, свіжого вершкового масла, дрібно насічених обчищених яблук, сметани, все добре розтирають, кладуть в оселедницю і надають форми оселедця, приклавши голову і хвіст.

На 1 оселедець — 2 кислі яблука, 200 г пшеничного хліба, по 1 ст. ложці вершкового масла і сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Закуски | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ОСЕЛЕДЕЦЬ З ЯБЛУКАМИ"

ОСЕЛЕДЕЦЬ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика