Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:11
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Средиземноморская диета омолаживает мозг


СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ


М'ясо шматком обсмажують на сковороді до утворення шкірочки, роблять надрізи і закладають у них фарш. Потім м'ясо кладуть у змазану жиром посудину і запікають у духовці, час від часу підливаючи бульйон або воду. Незадовго до готовності заливають сметаною.

Для фаршу філе оселедця вимочують, подрібнюють, додають замочену булку, яйце, вершкового масла, перцю, солі і масу вимішують. На 500 г свинини — 500 г оселедця, 75 г булки, 1 яйце, 25 г вершкового масла, меленого чорного перцю, солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.10.2014
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ"

СМАЖЕНИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика