Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Что такое депрессия?
Жара: как выжить?
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ


М'ясо шматком обсмажують на сковороді до утворення шкірочки, роблять надрізи і закладають у них фарш. Потім м'ясо кладуть у змазану жиром посудину і запікають у духовці, час від часу підливаючи бульйон або воду. Незадовго до готовності заливають сметаною.

Для фаршу філе оселедця вимочують, подрібнюють, додають замочену булку, яйце, вершкового масла, перцю, солі і масу вимішують. На 500 г свинини — 500 г оселедця, 75 г булки, 1 яйце, 25 г вершкового масла, меленого чорного перцю, солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.10.2014
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СМАЖЕНИНА З ОСЕЛЕДЦЕМ"

СМАЖЕНИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика