Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ОСЕЛЕДЕЦЬ ПО-КИІВСЬКОМУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Лечение специями
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Сочетаемость продуктов


ОСЕЛЕДЕЦЬ ПО-КИІВСЬКОМУ


М'ясо оселедця відокремлюють від кісток і шкірки, додають розмочений у молоці і віджатий хліб, змішують, пропускають через м'ясорубку на густу решітку, протирають крізь волосяне сито, додають вершкового масла, розтертого до густоти сметани, заправляють тертим твердим сиром, гірчицею, перцем. Все разом добре змішують, викладають на блюдо або салатник у вигляді гірки і прикрашають зеленню петрушки, головками і хвостиками від оселедця.

На 1 оселедця (200 г) — 200 г вершкового масла, 100 г твердого сиру, 200 г пшеничного хліба, 1 склянку молока, на кінчику ножа меленого чорного перцю, 1,5 ст. ложки готової гірчиці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ОСЕЛЕДЕЦЬ ПО-КИІВСЬКОМУ"

ОСЕЛЕДЕЦЬ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика