Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак традиционный
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Какие продукты делают человека умнее?
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Форшмак традиционный


400—500 г филе слабосоленой сельди, 120—150 г яблок, 80—100 г репчатого лука, зеленый лук, 50—70 г белого батона, 100 г сливочного масла, ½ ч. л. уксуса, молотый черный перец, лимонный сок

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, полить лимонным соком. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и размоченный в кипяченой воде батон, пропустить все вместе через мясорубку. Полученную массу тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, поперчить. Приправить уксусом. Филе слабосоленой сельди пропустить через мясорубку отдельно, соединить с яблочно-луковой массой, перемешать и выложить в селедочницу. Украсить зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: с рыбой | Добавлено 17.02.2019
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак традиционный"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика