Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь в сметанном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Какие продукты полезны для печени
Суточная потребность человека в витаминах
Как влюбить в себя мужчину


Сельдь в сметанном соусе


2 крупные слабосоленые сельди, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ¼ стакана белого вина, 1 стакан молока, 2 ст. л. сметаны, 2 яичных желтка, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. уксуса, 6 горошин душистого перца, молотый перец и соль по вкусу

Сельдь очистить, разделить вдоль на две половины, удалить хребет, мелкие косточки вынуть пинцетом. Филе выложить в глубокую емкость, залить молоком, оставить на 2 часа, затем вынуть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Для маринада соединить вино и уксус, добавить нарубленный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, душистый перец, соль, довести до кипения и снять с огня. Залить филе сельди горячим маринадом, оставить до остывания. Кусочки маринованной сельди выложить на сервировочное блюдо, по желанию можно украсить луком из маринада. Маринад процедить, тщательно растереть с желтками и горчицей. Добавить сметану, соль и перец по вкусу, слегка взбить. Сельдь полить приготовленным соусом, поставить в холодильник на 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: с рыбой | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь в сметанном соусе"

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика