Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классический рецепт селёдки под шубой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Лечение специями
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Таблицы калорийности мяса
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Классический рецепт селёдки под шубой


1 кг сельди, 400—500 г картофеля, 300 г свеклы, 100—120 г моркови, 100 г лука, 2 яйца, 100 г майонеза, зелень, соль, молотый черный перец и другие специи по вкусу

Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить, остудить в холодной воде и очистить. У сельди отрезать головы и плавники, срезать филе с костей и удалить мелкие косточки. Филе сельди нарезать кусочками, лук мелко нарубить, отварные овощи и яйца натереть на крупной терке. На блюдо положить слой картофеля, затем сельдь, лук, морковь, яйца, свеклу. Каждый слой смазывать в меру майонезом, посыпать солью и специями по вкусу. Готовый салат украсить ломтиками яиц и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 233 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классический рецепт селёдки под шубой"

Классический

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика