300 г куриной грудки, 300 г куриных сердечек, 300 г куриной печени, 200 г лука, 1 зубчик чеснока, 50 г маринованных огурцов, зелень, 30—50 г куриного жира или растительного масла, по 1—2 щепотке корицы, кардамона, мускатного ореха, кориандра, 2—3 бутона гвоздики, 2—3 горошины душистого перца, соль по вкусу, пита для подачи
Мясо и субпродукты нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Специи смешать и мелко растолочь. В широкой сковороде разогреть жир или масло. Положить сердечки, обжарить в течение 5—7 минут.
Всыпать к ним нарезанный лук, перемешать. Положить нарезанную грудку, посыпать специями и нарезанным чесноком. Когда мясо побелеет, добавить печень. Жарить, пока печень не будет готова, но пережаривать ее нельзя. Посолить, попробовать на вкус и снять с огня.
Подавать с овощами или в пите, добавив маринованный огурец и зелень по вкусу.