Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные грибы по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Эликсир долголетия - уже не миф
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Фаршированные грибы по-французски


350—400 г крупных шампиньонов, 100—120 г репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 50 мл красного сухого вина, 50 мл густых сливок или сметаны, 50 г твердого сыра, 5 ст. л. панировочных сухарей, 6—7 веточек петрушки, соль, специи по вкусу, помидоры для украшения

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Смазать шляпки сливочным маслом с обеих сторон. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растительном масле до прозрачности, затем добавить красное сухое вино и тушить еще 3—5 мин. Петрушку измельчить, сыр натереть на мелкой терке (1 ст. л. отложить для украшения блюда). Зелень, сыр и панировочные сухари тщательно перемешать с пассерованным луком, добавить сливки или сметану, соль, специи. Шляпки грибов нафаршировать получившейся смесью, выложить на смазанный маслом противень и запекать 15—20 мин в духовке при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки, дольками помидоров.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные грибы по-французски"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика