Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп перловый с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Напитки для продления жизни
О вреде соли


Суп перловый с шампиньонами

Суп из шампиньонов.

Приготовление.

Перловую кпупу залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа (лучше на ночь). Морковку трем на терке и пассеруем на подсолнечном масле. В кипящую воду кладем перловку и мелко порезанную небольшую луковицу. Режем шампиньоны вдоль тонкими ломтиками 5мм. Если совсем тонкими, то в супе они практически не будут чувствоаться. И добавляем их к моркови.Она даст приятный золотистый цвет грибам. Обжариваем в течении 2-3 минут и все в кастрюлю (Только проверьте! Крупа должна быть уже практически готова!) Закипает - варим не больше 5-10 мин. и, при желании, добавляем 1-2 ложки сметаны (попробуйте оба варианта, вкус абсолютно разный). Даем покипеть еще пару минут. И ароматный грибной суп готов! Можно виесто перловки исользовать рис.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перловка, Суп, шампиньоны




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.08.2008
Просмотров: 1054 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп перловый с шампиньонами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика