Перловую кпупу залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа (лучше на ночь). Морковку трем на терке и пассеруем на подсолнечном масле. В кипящую воду кладем перловку и мелко порезанную небольшую луковицу. Режем шампиньоны вдоль тонкими ломтиками 5мм. Если совсем тонкими, то в супе они практически не будут чувствоаться. И добавляем их к моркови.Она даст приятный золотистый цвет грибам. Обжариваем в течении 2-3 минут и все в кастрюлю (Только проверьте! Крупа должна быть уже практически готова!) Закипает - варим не больше 5-10 мин. и, при желании, добавляем 1-2 ложки сметаны (попробуйте оба варианта, вкус абсолютно разный). Даем покипеть еще пару минут. И ароматный грибной суп готов! Можно виесто перловки исользовать рис.