Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы фаршированные «Лукошко»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 12:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Жиры (липиды)
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Вы не пробовали черных людей?


Грибы фаршированные «Лукошко»


300 г крупных шампиньонов, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 3 ст. л. консервированного горошка, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 50 г твердого сыра, соль, специи по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растительном масле до прозрачности. Ножки грибов измельчить, добавить к луку и жарить еще 3—5 мин. Соединить горошек, кукурузу, лук с грибами, зеленый лук, 2 ст. л. тертого сыра, майонез, соль и специи, тщательно перемешать. Шляпки выложить на противень, немного посолить, наполнить получившейся массой, посыпать оставшимся тертым сыром. Налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °С около 20 мин. Украсить консервированной кукурузой, зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы фаршированные «Лукошко»"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика