300 г крупных шампиньонов, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 3 ст. л. консервированного горошка, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 50 г твердого сыра, соль, специи по вкусу
Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растительном масле до прозрачности. Ножки грибов измельчить, добавить к луку и жарить еще 3—5 мин. Соединить горошек, кукурузу, лук с грибами, зеленый лук, 2 ст. л. тертого сыра, майонез, соль и специи, тщательно перемешать. Шляпки выложить на противень, немного посолить, наполнить получившейся массой, посыпать оставшимся тертым сыром. Налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °С около 20 мин. Украсить консервированной кукурузой, зеленым луком.