Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны, фаршированные луком, черносливом и орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
О суточной дозе углеводов


Шампиньоны, фаршированные луком, черносливом и орехами


10 крупных шампиньонов
½ стакана рубленых грецких орехов
1 луковица
5 шт чернослива
зелень
растительное масло
постный майонез
перец
соль

Лук очень мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нашинковать.

Добавить измельченные ножки грибов, посолить, поперчить, тушить до мягкости.

Грецкие орехи измельчить, соединить с обжаренной грибной массой и мелко нарезанным черносливом. Все тщательно перемешать.

Приготовленной начинкой заполнить шляпки грибов. Выложить их на противень, полить постным майонезом. Запекать в духовке при температуре 180°С до золотистого цвета. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 06.02.2016
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны, фаршированные луком, черносливом и орехами"

Шампиньоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика