Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с вермишелью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 21:53
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Человек запрограммирован на лень: ученые
Диета для увеличения массы тела
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Грибной суп с вермишелью


40—50 г сушеных грибов, 100—150 г вермишели или лапши, 1—2 моркови, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа или петрушки, соль

Грибы замочить на 2—4 ч, отварить в той же воде, вынуть шумовкой. Бульон процедить. Грибы промыть, нарезать, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком, посолить. Грибной бульон довести до кипения, опустить в него натертую на крупной терке морковь, варить 10 мин. Затем добавить вермишель и грибы с луком, приправить солью, варить примерно 7—10 мин (до готовности вермишели). Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с вермишелью"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика