Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Холестерин
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)

ВЕРМИШЕЛЬ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С ВЕРМИШЕЛЬЮ)

Готовят так же, как жаркое с макаронами, Но для этого блюда вермишель не отваривают, а обжаривают со всеми продуктами. Картофель и морковь нарезают соломкой.

На 1 кг вермишели — 500 г мяса, 200 г жира, 3—4 головки лука, 300 г моркови, 2 картофеля, 300 г помидоров или 5—6 ст. ложек томата-пасты. 1/2 пучка зеленого лука. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое, вермишель




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1745 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)"

Вермишель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика