Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 21:23
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Диета от датских властей
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Какие продукты делают человека умнее?


Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)

ВЕРМИШЕЛЬ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С ВЕРМИШЕЛЬЮ)

Готовят так же, как жаркое с макаронами, Но для этого блюда вермишель не отваривают, а обжаривают со всеми продуктами. Картофель и морковь нарезают соломкой.

На 1 кг вермишели — 500 г мяса, 200 г жира, 3—4 головки лука, 300 г моркови, 2 картофеля, 300 г помидоров или 5—6 ст. ложек томата-пасты. 1/2 пучка зеленого лука. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое, вермишель




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1766 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель жаркоп (жаркое с вермишелью)"

Вермишель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика