Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Юшка з квасолею і вермішеллю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Диета каменного века
ТОП продуктов - сжигателей жира


Юшка з квасолею і вермішеллю
ЮШКА З КВАСОЛЕЮ І ВЕРМІШЕЛЛЮ

З кісток і м'яса варять бульйон. Зварене м'ясо ріжуть на порції, а бульйон проціджують і варять в ньому попередньо розмочену у воді квасолю. За 15—20 хвилин до готовності квасолі в юшку кладуть нарізані соломкою, злегка підсмажені цибулю, корені моркви і петрушки, а також вермішель і варять до готовності.

Подаючи на стіл, юшку посипають зеленню петрушки.

На 314 склянки квасолі — 250 г яловичини або свинини, 100 г вермішелі, по 1 кореню моркви і петрушки, 1 цибулину, 2 ст. ложки вершкового масла, 1 лавровий листок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель, Суп, юшка, фасоль




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 733 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Юшка з квасолею і вермішеллю"

Юшка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика