Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишель шурпа (мясной суп с вермишелью)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 05:04
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Пища и здоровье
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Стрессы приводят к старению мозга
Питание весной


Вермишель шурпа (мясной суп с вермишелью)

ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ)

Это блюдо готовится так же, как и суп с макаронами. Разница состоит в том, что морковь нарезают соломкой, а картофель кубиками. Вермишель засыпают в бульон за 15 минут до готовности супа.

На 500 г мяса—2 моркови, 2—3 картофеля, 250 г вермишели, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 50 г масла (для поджарки), соль, лавровый лист, 1 стручок красного перца, 1/2 пучка зелени.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель, Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1498 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишель шурпа (мясной суп с вермишелью)"

Вермишель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика