Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Харчо с кинзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть


Харчо с кинзой
Суп харчо




2,5—3 л воды, 700—800 г баранины, 100 г риса, 300—400 г помидоров, 1 крупная луковица, 2—4 зубчика чеснока, 3—5 веточек кинзы, 3 ст. л. растительного масла, 2—3 ст. л. соуса ткемали или томатного соуса, соль и перец по вкусу

Баранину промыть, залить водой и варить на медленном огне, снимая пену. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, остудить, нарезать кусками. Бульон процедить. Рис тщательно промыть под проточной водой, положить в кипящий бульон, варить 10 мин. Лук нарезать, обжарить в растительном масле, добавить нарезанное отварное мясо. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и протереть через сито. Пюре из помидоров добавить к луку и мясу. Чеснок нарезать пластинками, кинзу нашинковать, добавить к мясу с овощами, тщательно перемешать и всю смесь переложить в бульон с рисом. Посолить, поперчить, варить на слабом огне 3—5 мин. Перед тем как снять с огня, добавить ткемали или томатный соус и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: харчо




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Харчо с кинзой"

Харчо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика