Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с сыром бри и шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 18:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Пищевые красители и детская гиперактивность
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Суп с сыром бри и шампиньонами


Куриный бульон — 1,5 л, сыр бри — 350 г, сливочное масло — 60 г, пшеничная мука — 60 г, белое вино — 60 мл, морковь — 60 г, корневой сельдерей — 60 г, шампиньоны — 60 г, сливки — 60 мл, молотый черный перец и соль по вкусу.

Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать муку, обжаривать несколько минут, влить бульон, тщательно перемешать, перелить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и уварить массу на 2⁄3 объема.

Добавить в суп нарезанный кубиками сыр бри и перемешивать до тех пор, пока он полностью не расплавится.

Влить в кастрюлю вино, добавить тонко нарезанные корневой сельдерей и грибы, натертую на крупной терке морковь, молотый перец и соль. Варить суп до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Сыр бри, шампиньоны




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с сыром бри и шампиньонами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика