0,5 кг спагетти 0,5 кг тонконарезанных шампиньонов 2 цуккини, нарезанных небольшими кубиками 2/3 чашки зеленого гороха (можно замороженного) 2 тонконерезанных зубчика чеснока 2 веточки тимьяна соль, свежесмолотый перец по вкусу 1/3 стакана тертого пармезана по 1/2 части красного и зеленого болгарского перца, нарезанного на тонкие полоски 1/4 стакана густых сливок
Объедините спагетти, грибы, цуккини, горох, чеснок, тимьян и 0,9-1,0 литра воды в большой кастрюле. Поставьте на средний огонь.
Добюавьте соль и перец по вкусу.
Доведите варево до кипения. Уменьшите огонь. Оставьте кастрюлю с открытой крышкой до тех пор, пока макароны не будут приготовлены, а количество жидкости не уменьшится. Это займет 8-12 минут в зависимости от сорта макаронов.