Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной гуляш из шампиньонов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 03:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Самые бесполезные диеты


Грибной гуляш из шампиньонов


500 г шампиньонов, 200 г лука, 3—4 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г муки, 20 мл кетчупа, специи, соль и перец по вкусу

Шампиньоны тщательно вымыть под проточной водой, очистить и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать пластинками. Лук очистить, мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить грибы и лук на среднем огне, постоянно перемешивая. Добавить чеснок и специи по вкусу, тушить около 10 минут, время от времени перемешивая. Посыпать грибы мукой, добавить кетчуп, посолить и поперчить по вкусу, тушить несколько минут. Готовое блюдо подавать на стол теплым, вместе с картофельным пюре или салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной гуляш из шампиньонов"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика