Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодные говяжьи ребрышки по-английски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пивной живот образуется не от потребления пива


Холодные говяжьи ребрышки по-английски

Холодные говяжьи ребрышки по-английски

Ребрышки очищают от излишка жира, сухожилий, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10— 12 минут, чтобы мясо дошло до полуготовности и утратило на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованными луком и зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Ребрышки




Категория: с мясом | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1457 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодные говяжьи ребрышки по-английски"

Холодные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика