Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бараньи котлеты на ребрышках
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Бараньи котлеты на ребрышках


• бараньи стейки на ребрышках 1 кг
• горчица с зернами 1 ст. л.
• соус соевый 3 ст. л.
• уксус бальзамический 2 ст. л.
• мед 1 ст. л.
• масло оливковое 2 ст. л.
• перец черный горошком ½ ч. л.
• розмарин свежий 2 веточки

Стейки ополоснуть, обсушить, слегка отбить и натереть оливковым маслом.

Выложить в один слой на раскаленный противень. Запекать в духовке, разогретой до 220°С, 5 минут. Затем котлеты перевернуть и запекать еще 5 минут.

Для соуса смешать горчицу, соевый соус, бальзамический уксус, мед и молотый перец. Прогреть смесь в микроволновой печи на максимальной мощности 1 минуту или поставить на водяную баню на 5 минут.

Котлеты полить соусом, накрыть фольгой и оставить на 10 минут.

Подавать, посыпав розмарином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты, Ребрышки




Категория: с мясом | Добавлено 12.08.2020
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бараньи котлеты на ребрышках"

Бараньи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика