ребрышки свиные 1 кг сок гранатовый 500 мл масло растительное 1 стакан крахмал картофельный 2 ст. ложки паприка молотая 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Ребрышки разрежьте порционно, натрите солью, перцем, залейте соком и маринуйте не менее 3 часов.
Маринованные ребрышки обсушите, посыпьте паприкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
Для приготовления соуса частью маринада разведите крахмал. Остальной маринад доведите до кипения и введите разведенный крахмал, прогрейте на медленном огне.
Подавайте ребрышки горячими с приготовленным соусом, гарнируйте овощами гриль или салатом из свежих овощей.