Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиной рулет, ребрышки и сало по франконскому рецепту
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Циркадные ритмы
Лучшие веганские источники белка
На чем нельзя экономить


Свиной рулет, ребрышки и сало по франконскому рецепту

Ингредиенты: 10—12 кг мяса, 2 луковицы, 20 можжевеловых ягод, 2 лавровых листа, 1 ст. л. кориандра, 5 бутонов гвоздики, 8 горошин черного перца, 125 г сахара, 750 г соли, 5 л воды

Лук очистить, нарубить. Можжевеловые ягоды размять. В кипящую воду всыпать все указанные ингредиенты (кроме соли), довести до кипения, снять с огня и остудить. Мясо хорошо натереть солью, уложить в эмалированную емкость или деревянный чан и медленно влить остывший отвар. Маленькие куски мяса выдержать в рассоле 2—3 недели, большие — 3—4 недели. После этого мясо вымочить в воде 2—3 ч, обсушить полотенцем и подвесить на веревках или крючках для просушки. Когда куски мяса как следует высохнут, подвесить их на крючки в верхней части коптильной печи и коптить до готовности холодным способом при минимальном выделении тепла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Ребрышки




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиной рулет, ребрышки и сало по франконскому рецепту"

Свиной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика