Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные рёбрышки барбекю
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Блюда из яиц.
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Послепраздничная диета
Дичь может попасть под запрет


Свиные рёбрышки барбекю

Свиные рёбрышки барбекю

1 кг свиных ребрышек,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
свежий имбирный корень,
100 мл соевого соуса,
1—2 свежих стручка красного чили,
1 ч. ложка мякоти тамаринда,
1—2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки арахисового масла,
соль и свежемолотый черный перец.

Свиные ребрышки вымыть и обсушить. Поместить их в вок или широкую сковороду.
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь нарезать ломтиками. Соевый соус, лук, чеснок, имбирь и нарубленный чили измельчить в пасту в кухонном комбайне или в ступке пестиком.
Замоченную в 75 мл воды мякоть тамаринда отжать, тамариндовый сок влить в отдельную пиалу. Затем в готовую луковую смесь положить сахар и влить тамариндовый сок, масло, всыпать соль и перец по вкусу, массу хорошо перемешать с соусом.
Соус вылить в вок поверх ребрышек и перевернуть их в соусе, чтобы они хорошо им покрылись. Соус довести до кипения; накрыть вок крышкой, дать ребрышкам протушиться в соусе 30 мин, часто их помешивая.

Если необходимо, влить немного воды.
Поместить ребрышки под разогретый гриль, на барбекю или в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов, продолжать готовить ребрышки, пока мясо на них не станет нежным и мягким. Время жаренья в гриле зависит от толщины ребрышек, но обычно достаточно 20 мин. Во время жаренья ребрышки время от времени поворачивать и смазывать обильно соусом пока мясо на них не станет нежным и мягким. Время жаренья в гриле зависит от толщины ребрышек, но обычно достаточно 20 мин. Во время жаренья ребрышки время от времени поворачивать и смазывать обильно соусом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: барбекю




Категория: с мясом | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные рёбрышки барбекю"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика