Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Палтус, запеченный на углях
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


Палтус, запеченный на углях
Палтус по-японски

1 кг палтуса

Для маринада: 6 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. сахара (лучше коричневого), 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 15 г тертого корня имбиря

Палтуса очистить, выпотрошить. По бокам рыбы сделать несколько насечек. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло, добавить сахар, лимонный сок, измельченный чеснок, имбирь. Залить тушку маринадом и выдержать 4—5 часов в холодильнике. Затем отряхнуть маринад. Запекать на гриле, время от времени переворачивая и смазывая маринадом.

Палтус с грибами

600 г филе палтуса, 250 г шампиньонов, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 30 г укропа и петрушки

Для маринада: 50 мл растительного масла, 120 г лимона, кориандр, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе палтуса нарезать небольшими ломтиками и уложить в емкость для маринования. Из лимона выжать сок, смешать с растительным маслом, кориандром, посолить, поперчить. Залить рыбу и мариновать в прохладном месте в течение 1—2 часов. Крупные грибы разрезать пополам, очищенный лук нарезать кольцами, помидоры — ломтиками, перец — крупными кусочками. Подготовленные продукты, чередуя, нанизать на шампуры. Смазать маринадом. Жарить над углями, поливая маринадом. Подавать, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: палтус




Категория: с рыбой | Добавлено 11.11.2018
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Палтус, запеченный на углях"

Палтус,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика