Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Палтус, запеченный в соусе с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Тест IQ наблюдательности для детей
Таблица калорийности орехов
Берегите детей от рахита
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Палтус, запеченный в соусе с хреном


700—800 г филе палтуса, 2 ст. л. тертого хрена, 2—3 ст. л. постного майонеза, 3—4 ст. л. муки, белый перец, соль, растительное масло

Порционные кусочки филе натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в масле. Выложить в форму для запекания. Смешать хрен с майонезом, чтобы получился не очень острый соус. Рыбу залить соусом и тушить в разогретой до 180—200 °С духовке 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: палтус




Категория: с рыбой | Добавлено 26.04.2020
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Палтус, запеченный в соусе с хреном"

Палтус,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика