Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:22 |
|
Поиск
Тартар из копченой рыбы
• палтус холодного копчения 150 г • семга холодного копчения 150 г • семга слабосоленая 150 г • яблоко 1 шт. • лук фиолетовый 1 шт. • укроп несколько веточек • кинза несколько веточек • масло растительное 2 ст. л. • лимон 1 шт. • мед 1 ч. л. • горчица дижонская 1 ст. л. • перец черный молотый • соль
Соленую и копченую рыбу нарезать маленькими кубиками.
Лук, укроп и кинзу мелко нарубить.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сразу же полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
Растительное масло взбить с лимонным соком, медом, солью и перцем. Добавить лимонную цедру и горчицу.
Рыбу, лук и зелень соединить, полить соусом, аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Украсить яблочными дольками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: палтус, семга, сёмга
|
Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
|
Просмотров: 254
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тартар из копченой рыбы"
|
|