Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Палтус  горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности яиц
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
«Радиоактивная» диета
Маме будущей девочки. Диета.


Палтус горячего копчения


4—5 кг палтуса среднего размера

Для посолочной смеси (на 1 кг рыбы): 2 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого душистого перца, ½ ч. л. кориандра, щепотка имбиря

Рыбу выпотрошить, вымыть в проточной воде, нарезать кусками шириной 3 см. Смешать соль и специи, натереть рыбу, уложить в емкость для засолки и мариновать 24—48 ч в холодильнике.

Смыть с рыбы лишнюю соль, обсушить и коптить при температуре 150—180 °С 25—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: палтус




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Палтус горячего копчения"

Палтус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика