Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 20:31 |
|
Поиск
Краснокочанная капуста с сельдью и яблоками
• филе соленой сельди 200 г • капуста краснокочанная 300 г • яблоки красные 2—3 шт. • зелень петрушки небольшой пучок • корень хрена 20 г • масло оливковое 6 ст. л. • уксус винный красный 3 ст. л. • перец черный молотый • соль • сахар
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, слегка посыпать солью и сахаром, тщательно перетереть руками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки мелко нарубить.
Для заправки хрен натереть на мелкой терке, смешать с маслом, уксусом, солью и перцем. Можно добавить щепотку сахара.
Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, перемешать, дать настояться 15 минут и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь, краснокочанная капуста
|
Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
|
Просмотров: 265
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с сельдью и яблоками"
|
|