Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливной судак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 01:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Продукты для повышения уровня здоровья
Похудение на 5 кг за семь дней


Заливной судак

Заливной судак

СОСТАВ:

судак — 500 г филе,
морковь —1 шт.,
лук репчатый—1 головка,
корень петрушки — 1 шт.,
желатин — 1ст. ложка,
лавровый лист—1-2 шт.,
лимон—1 шт.,
вода—2 л,
зелень петрушки,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе судака нарежьте на порционные куски. Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Полученный при припускании бульон процедите. Добавьте предварительно замоченный в 6-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин. Затем прогрейте.

Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, моркови, зеленью и залейте приготовленным желе.

Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с рыбой | Добавлено 24.07.2008
Просмотров: 2663 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливной судак"

Заливной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика