Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты заливной сельди
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Малоизвестные факты о витамине D
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Разгрузочные дни


Рецепты заливной сельди
Сельдь отварная заливная

300 г сельди
500 г рыбной мелочи
50 г репчатого лука
50 г моркови
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу
Желатин (20 г на 1 л жидкости)

Для украшения:

Репчатый лук
Лимон
Листья белокочанной капусты
Зелень петрушки и укропа

Отварить сельдь в подсоленной воде с добавлением моркови, лука, лаврового листа и черного перца горошком, затем вынуть ее из бульона, положить рыбную мелочь и готовить, пока она не разварится.

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, ввести в бульон и процедить.

Сельдь освободить от костей, нарезать крупными кус­ками, положить в форму слоями, заливая каждый буль­оном, после чего убрать в холодильник для застывания.

Подать блюдо на листьях капусты, украсив кольцами репчатого лука, ломтиком лимона, зеленью укропа и пет­рушки.

Сельдь заливная

1 кг сельди
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу
Желатин (20 г на 1 л бульона)

Для украшения:

Гренки
Огурец
Репчатый лук
Листики базилика

Сварить рыбу с добавлением лаврового листа, перца и соли, затем очистить от костей, нарезать кусочками и разложить по формам.

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить рыбу и поместить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол с гренками, кольцами лука, кружочками огурца и листиками базилика.

Сельдь соленая заливная

300 мл рыбного бульона
400 г соленой сельди
30 г желатина

Для украшения:

Зелень петрушки

Разделать сельдь на филе, разрезать на кусочки.

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, процедить, соединить с бульоном и перемешать.

На дно емкостей налить небольшое количество желе, дать ему схватиться, затем разложить на нем рыбу, залить оставшимся желе и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол, украсив зеленью пет­рушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь, заливное




Категория: с рыбой | Добавлено 23.01.2016
Просмотров: 955 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты заливной сельди"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика