500 г фарша, 300 г помидоров, 100 г сыра, 100 г лука, 75 г сладкого перца, 3 веточки укропа, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, 50 мл молока, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, майонез, кетчуп, перец, приправы к мясу, соль по вкусу
Фарш смешать с размоченным в молоке и отжатым батоном, измельченными чесноком и укропом, добавить яйца, соль, перец, приправы к мясу. Хорошо вымесить и сформовать лепешки, выложить их на смазанный растительным маслом противень. Нарезать сыр тонкими ломтиками, помидоры, лук, перец — тонкими кружочками. На каждую мясную лепешку выложить слоями: кетчуп, лук, майонез, помидор, майонез, сыр, перец. Слегка примять начинку внутрь. Запекать в нагретой до 180 °С духовке 30 минут.