Для соуса: 4 зубка чеснока, 250 г лимона, 2 сырых яичных желтка, 4 ст. л. свежих сливок, молотый черный перец, соль
Подобрать 6 листьев капусты нужного размера, удалить крупные прожилки, промыть листья и подержать 2 мин на водяной бане, чтобы они стали более мягкими и эластичными. Остудить под струей холодной воды и обсушить на бумажном полотенце. Очистить чеснок, промыть веточки мяты, оборвать листья и крупно их нарезать. Рыбу очистить и выпотрошить, посолить, поперчить, нафаршировать мелко нарезанной мятой, завернуть в листья капусты, затем в фольгу, поместить на 12 мин на водяную баню (в воду положить чеснок). Приготовить соус. Для этого отваренный чеснок размять в пюре, смешать с желтками, сливками и лимонным соком, посолить, поперчить, поставить на медленный огонь и взбить до состояния пюре. Рыбу подавать в фольге, соус подать отдельно.