Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в красном вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Что такое депрессия?


Кролик, тушенный в красном вине


750 г крольчатины, 250 г сала, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, ½ стакана красного столового вина, мука для панировки, соль и специи по вкусу

Крольчатину нарезать на порции, натереть солью и специями, обвалять в муке. Сало нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Несколько ломтиков сала выложить на дно казанка. Сверху уложить мясо, перекладывая полукольцами лука, кусочками черного хлеба и ломтиками сала.

Влить в казанок вино.

Запекать мясо в духовке при температуре 180—200 °С примерно 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавлено 25.10.2019
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в красном вине"

Кролик,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика