Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВІДВАРНА КРОЛЯТИНА, ОБСМАЖЕНА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 21:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Ради чего люди идут на риск?
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


ВІДВАРНА КРОЛЯТИНА, ОБСМАЖЕНА


Очищену і промиту кролятину кладуть у підсолений окріп, додають цибулю, моркву, петрушку і варять до готовності. Потім м'ясо нарізують кусками, змащують кожний з них яйцем, обкачують в сухарях і смажать в добре розігрітому жирі до рум'яного кольору. Подають кролятину з картопляним пюре, поливаючи маслом, розігрітим до світло-коричневого кольору.

На 1 кг кролятини — 1 яйце, 2,5 ст. ложки сухарів, по 0,5 кореня петрушки і моркви, 0,5 цибулини, 2,5 ст. ложки жиру дляя смаження, 1 ст. ложку вершкового масла для поливання.

Для гарніру -- 1 кг картоплі, 3/4 склянки молока, 2 ст. ложки вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВІДВАРНА КРОЛЯТИНА, ОБСМАЖЕНА"

ВІДВАРНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика