900 г мяса кролика 150 г репчатого лука 2 зубчика чеснока 50 мл растительного масла 100 мл белого сухого вина Зелень, сладкий перец желтого цвета, черный молотый перец и соль по вкусу
Нарезать мясо порционными кусками, натереть каждый молотым перцем и солью.
Лук и чеснок измельчить, добавить к мясу, переме-. шать и оставить на 60 минут.
Вчашу мультиварки влить растительное масло, выложить в нее мясо, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 15 минут. После звукового сигнала куски перевернуть и повторить операцию.
Всыпать в чашу с мясом лук и чеснок из миски, влить вино, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 50 минут. Подать блюдо с картофелем, украсив полосками сладкого перца и зеленью.