Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливной рыбный пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Вы не пробовали черных людей?
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Кремлевская диета


Заливной рыбный пирог


1 яйцо, 100 мл молока, 100 г маргарина, 1,5—2 стакана муки, щепотка соли

Для начинки: 1 банка консервированных сардин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла

Для заливки: 4 яйца, 100 г сметаны (майонеза или сливок), 100 г сыра, зелень укропа, соль

Из указанных ингредиентов замесить плотное тесто. Раскатать его в пласт и выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом, сформовать бортики. Для начинки лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить к луку, немного прогреть все вместе. Остудить, выложить в форму на тесто, разровнять. Для заливки яйца взболтать с солью, добавить сметану, тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Распределить заливку поверх начинки. Выпекать пирог в духовке при температуре 190 °С около 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: мучные блюда | Добавлено 03.12.2019
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливной рыбный пирог"

Заливной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика