10—12 тонких блинов, 300 г отварной куриной грудки, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г сыра, майонез или сметана, растительное масло, соль и специи по вкусу
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в масле до готовности, добавить соль и специи. Отварную куриную грудку мелко нарубить, перемешать с майонезом или сметаной. В форму для пирога выложить слой блинов, чтобы их края свисали за бортики формы. Распределить часть куриной начинки, посыпать тертым сыром и накрыть блином. Сверху выложить часть грибной начинки, посыпать тертым сыром, накрыть следующим блином и т. д. Всего получится 5—6 слоев. Свешивающиеся края нижних блинов загнуть на пирог. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 15—20 минут, чтобы сыр расплавился. Готовый пирог перевернуть на блюдо и сразу подавать.