500 г дрожжевого теста, 1 болгарский перец, 50 г стручковой фасоли, 3 ст. л. зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, ½ стакана томатного сока, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеных трав, соль
Треть теста отложить, остальное раскатать и выложить в форму, сформовав бортики. Овощи (кроме чеснока) нарезать, обжарить в масле. Добавить соль, посыпать мукой, перемешать. Влить сок, тушить 1 минуту. Дать остыть, выложить на тесто, посыпать измельченным чесноком и сушеными травами. Из оставшегося теста скатать жгуты и выложить на поверхность пирога в виде решетки. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.