Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ливерный пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Ливерный пирог


тесто дрожжевое 1 кг
сердце, легкое говяжьи 1 кг
яйцо сырое 1 шт.
яйца вареные 3 шт.
лук репчатый рубленый 2 головки
масло растительное 3/4 стакана
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Измельченные субпродукты обжарьте на масле, посолите и поперчите. Вареные яйца нарежьте кружочками.

Раскатайте часть теста в прямо­угольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите лук, затем субпродукты и яйца.

Накройте пластом оставшегося теста и защипните края. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте его взбитым яйцом. Выпекайте пирог 1 час при 240 °C.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: мучные блюда | Добавлено 30.10.2015
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ливерный пирог"

Ливерный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика