тесто дрожжевое 1 кг сердце, легкое говяжьи 1 кг яйцо сырое 1 шт. яйца вареные 3 шт. лук репчатый рубленый 2 головки масло растительное 3/4 стакана перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Измельченные субпродукты обжарьте на масле, посолите и поперчите. Вареные яйца нарежьте кружочками.
Раскатайте часть теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите лук, затем субпродукты и яйца.
Накройте пластом оставшегося теста и защипните края. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте его взбитым яйцом. Выпекайте пирог 1 час при 240 °C.