1 упаковка зефира маршмеллоу, 90—100 г шоколада, 1 упаковка крекеров (можно заменить несладким печеньем или вафлями)
Крекеры разломать пополам, плитку шоколада разделить на сегменты. На каждую половину крекера уложить кусочек шоколада. Маршмеллоу нанизать на шампуры и поджарить на углях до золотистой корочки. Затем уложить зефир на одну половинку печенья с шоколадом, накрыть сверху другим печеньем и вынуть шампур. Две половинки крекера слегка прижать, подождать, когда шоколад немного расплавится, выложить на блюдо. Подавать горячим.
С’мор в фольге на углях
1 упаковка зефира маршмеллоу, 90—100 г шоколада, 1 упаковка крекеров (можно заменить несладким печеньем или вафлями)
Половинку крекера накрыть кусочком шоколада, затем уложить зефир, сверху положить еще кусочек шоколада, накрыть второй половинкой крекера. Завернуть в фольгу и запечь на углях или на гриле в течение 2—3 минут, часто переворачивая. Затем развернуть, слегка остудить и подать.