Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лисички пряные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Суточная потребность человека в витаминах
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Определение нормального веса человека


Лисички пряные на зиму

1 кг лисичек

Для маринада: 250 мл воды, 200 мл уксуса, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. сушеного укропа, ½ ч. л. зерен горчицы, лавровый лист, 2—3 бутона гвоздики, душистый перец горошком

Грибы вымыть, очистить, срезать ножки в том месте, где начинаются пластинки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20—30 мин, откинуть на дуршлаг. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, добавить уксус, довести до кипения. Грибы опустить в маринад, варить 20—25 мин. Затем всыпать сахар и специи, варить грибы еще 2—3 мин. Лисички разложить в банки, залить маринадом, закатать и тепло укутать. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лисички




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лисички пряные на зиму"

Лисички

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика