Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані лисички з цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Мариновані лисички з цибулею


500 г лисичок, 100 г цибулі, 10 г свіжого гострого перцю, 20 г часнику

Для маринаду: 500 мл води, 200 мл яблучного оцту, 50 г цукру, 10 г солі

Гриби очистити, промити. Бланшувати 2—3 хв у підсоленому окропі (20 г солі на 1 л води). Відкинути на друшляк, щоб стекла зайва рідина. Гострий перець і цибулю нарізати кільцями, часник — пластинками. Для маринаду воду довести до кипіння, додати сіль, цукор, оцет. У маринад, що кипить, викласти гриби, цибулю, перець і часник, кип’ятити 5 хв. Потім гриби викласти в стерилізовані банки, залити маринадом, що кипить. Банки закрити поліетиленовими кришками й зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лисички




Категория: Заготовки | Добавлено 31.12.2017
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані лисички з цибулею"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика